Переправа-21: Фолкленды
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 09:38
Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:42
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 20:07
Чекан - разновидность боевого топора, способного проламывать и прорубать доспехи и щиты противника.
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 20:14

Фалломорфность жертвенника или же его семиотическая фалличность должна связывать его с женским началом мира, внешним по отношению к рожденному «космосу», с «внешним змеем» (как to periecon у первых милетцев), представленным миру как вселенское влагалище, порождающее структурированный космос.
Успех - это способность двигаться от одной неудачи к другой без потери энтузиазма (У. Черчиль)
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:26
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 14:56
У нашей команды с самого начала введения скидок на игры АПГ и Капута по карте 33 они (скидки) учитываются в Калибре. Правда обозначаются в нём что-то типа "скидка по карте "Капут"".Так думаю, что вполне достаточно после получения карт, один раз их предъявить ответственному за внесение данных в "Калибр".Там ставится соответствующая отметки и всё.Если в чем-то не прав, то КВС или Замполит подправят.- При оплате через Калибр - как будет учитываться скидка 33 ? И будет-ли вообще она учитываться. Если нет, то как её реализовать ?
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 15:36
По традиции, за Калибр отвечу я :-). Вась, с карточками Запретной Зоны и/или ЧПОК ситуация следующая - система про них ничего не знает и не сможет узнать, пока владельцы этих программ лояльности (ЧПОК - АПГ, ЗЗ - Ярый) не предоставят информацию о держателях карт. На данный момент ситуация решается методом "на честное слово" - ты пишешь в комментариях, что у тебя есть карта ЗЗ, к примеру, и указываешь ее № - тебе организаторы верят на слово и прописывают скидку в заявке. Ну, либо пиши мне в приват - я сделаю для тебя без проблем.Но в целом я работаю над этим вопросом, поскольку, хотя он не связан с функциональностью Калибра напрямую, но имеет отношение к удобству пользования системой.Хотелось-бы получить в ближайшее время исчерпывающую информацию по игре. ( до 10 января – 1000 рублей )...- При оплате через Калибр - как будет учитываться скидка 33 ? И будет-ли вообще она учитываться. Если нет, то как её реализовать ?
Kiss me - I'm Irish!
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 18:14
Я про общую картину. Бойцы команды имеют эти карточки, возник вопрос, я его задал. Таким образом, вся команда должна получить эту самую скидку 10 % на игры, в которых принимаются данные карточки. Пы Сы : думаю что конкретно карты 33 невозможно персонализировать. В своё время, их раздавали пачками - возьми себе и передай товарищу )))))))))я сделаю для тебя без проблем.Но в целом я работаю над этим вопросом, поскольку, хотя он не связан с функциональностью Калибра напрямую, но имеет отношение к удобству пользования системой.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 18:57
посмотрел на карту - номерная она. Ващето.Пы Сы : думаю что конкретно карты 33 невозможно персонализировать. В своё время, их раздавали пачками - возьми себе и передай товарищу )))))))))
Ответить